fr - en

+33 (0)2 96 799 135

FacebookTwitterLinkedinViadeoYoutubeVimeoPicasaSecondLifeFlickrFeedGooglePlus

Protection des stations de travail et serveurs, avec Kaspersky Lab

Suboceana est revendeur des produits Kaspersky Lab pour sécuriser réseaux et données.

Avec Kaspersky Lab, acteur historique dans le domaine de la protection et anti-virus, nous vous assistons dans votre choix, installons et paramétrons vos logiciels de protection. Vous pouvez aussi acheter vos licences en ligne depuis les liens ci-dessous. N'hésitez pas à nous demander plus d'informations : CONTACT.

En entreprise :

Kaspersky Lab propose une suite complète de solutions pour sécuriser le réseau de l'entreprise. Ces solutions s'adaptent à toutes les architectures réseau et assurent une protection globale pour tous les utilisateurs sédentaires et/ou mobiles. De la PME aux grands comptes dotés de réseaux distants, Kaspersky Lab offre une protection optimale aux réseaux dynamiques.
=> CATALOGUE ENTREPRISE
=> CATALOGUE TPE/PME

Préservez votre ordinateur contre les cyber-menaces de toute sorte : virus, attaques de pirates, spam et logiciels espions. A l'aide de technologies résolument modernes et performantes, Kaspersky Lab est le garant de la sécurité des PC, des ordinateurs portables, de poche et des smartphones.

=> CATALOGUE PARTICULIERS

Produits :

Kaspersky Anti-Virus 2013

Monoposte 1 an

3 Postes 1 an

Kaspersky Internet Security 2013

Monoposte 1 an

3 Postes 1 an

Kaspersky PURE Total Security

Monoposte 1 an

3 postes 1 an